Rose And Botanic Ha Aqua Cubic Foaming Wash Ex. Awalnya saya mau menulis review setelah beberapa minggu pakai, akhirnya malah kebablasan sampai 4 bulan kemudian The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% pertama pakai emang langsung cocok ga ada masalah apa apa di kulit tp ga ada perubahan juga, kulit selalu sama aja dari hari kehari sampai abis sebotol. jadi hari ini aku beli TO niacinamide dan blm aku pake. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Home; Brands; The Ordinary; The Ordinary. 1 year ago . Bingung Beli … The Ordinary 100% Plant-Derived Hemi-Squalane. Daily Support Formula for All Skin Types. Shop our full range of The Ordinary online with Boots. EVERWHITE. dari ingredients produk ini gada masalah, ingredientsnya baguus. Dari keempat brand tersebut, The Ordinary termasuk skincare dengan harga paling terjangkau dan … Sebenernya aku ada beberapa produk dari The Ordinary ini, cuma baru 1 ini yang aku … 5 Cara Merawat Kuku yang Sering Pakai Kuteks . Download Female Daily App. jadi harus getol bgt pakai moisturizernya cuma ya lumayan sih jerawat yg mau muncul pas pake ini gajadi muncul gitu. 1 year ago . Buat sendiri review kamu di Female Daily. GROUP; RECENT; Home; Group; Acne Warrior; THE ORDINARY AHA 30% + BHA … NARUKO. serum the ordinary. Download Female Daily App. suka sama serum ini dan sering repurchase. EVERWHITE. Yang satu ini adalah serum The Ordinary yang bisa dipakai oleh ibu hamil yang kulitnya berubah jadi lebih kering. 18 and Under. Login or Signup. The Ordinary - Alpha Arbutin 2% + HA Yuhuuuuu, akhirnya bisa nge-review lagi setelah beberapa minggu di desa hehehe.. Kali ini aku mau review produk dari deciem yaaa yaitu The Ordinary. saraccil. Download Female Daily App. by Poppy_Septia | 12 hours ago. DECIEM The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution merupakan toner yang dapat digunakan untuk mild exfoliation. Radiance. Meet Your Skincare Regimen Return your skin to healthy radiance with simple-yet-effective skin care from The Ordinary, curated just for you. Boleh ga sih setelah pake The ordinary peeling, selanjutnya langsung pake The ordinary niacinamide? Download Female Daily App. Buat sendiri review kamu di Female Daily. 18 and Under. SkinCare. ... Read more. Tapi di muka ku ini malah sebaliknya. in groups in topics in talks. NARUKO. MORE > Browse Articles See more > Read articles to answer your questions about . Category; FEED ; PRODUCT MATCHES ; Add Product. Download Female Daily App. 4 months ago . thankyou. Cica Soothing Serum. Kamu bisa mengganti produk exfoliating kamu dengan The Ordinary Lactic Acid ini. Teksturnya kaya kentel putih susu gitu. Penasaran sama Makeup Bae Suzy di K-Drama 'Start-Up'? The Ordinary Granactive Retinoid 2% in Squalane treats signs of aging such as fine lines, pigmentation and rough texture.. A moderate-strength alternative to retinol that is said to produce no irritation. Hylamide Review will be published once it's confirmed and moderated by our staff. Ada yg bs rekom kira2 bisa … Fragrance. Hyaluronic acid yang terkandung punya ukuran molekul yang beragam, sehingga bisa menghidrasi kulit hingga lapisan kulit yang lebih dalam. Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Download Female Daily App. Login or Signup. the ordinary alpha arbutin. brownskirt doesn't recommend this product! 18 and Under. SkinCare. artinadriani doesn't recommend this product! Rose And Botanic Ha Aqua Cubic Foaming Wash Ex. Shop for cheap Women's Bomber Jackets online? ga akan repurchase, lebih pilih coba retino ... Read more. DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah. Nails. Hylamide Booster, C25. Category; FEED ; PRODUCT MATCHES ; Add Product. US $19.99 - Women's Spring Fall Jacket Daily Ordinary Vintage Short Print White / Black / Red S / M / L 2020. Hair. Bikin kulit halus, lembap, plumpy, dan tampak sehat.Bisa diaplikasikan pagi dan malam sebelum kamu menggunakan cream moisturizer. Make Up. November 23, 2019; Sederet Serum Vitamin C Favorit yang Bisa Kamu Coba . Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. All. The story behind The Ordinary The Ordinary is a popular skin care brand under the global beauty brand, Deciem’s, umbrella. September 25, 2019; 7 Produk Skincare Hyaluronic Acid untuk Kulit Lebih Dewy. oh iya, kalo pake produk ini, boleh pake obat dokter ga sih. Download Female Daily App. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. GROUP; RECENT; Home; Group; Skincare Newbies ; The ordinary aha bha; MarshMallow. Sooo big no for me. in products in brands in users. Add Review. Berikut guide, mana exfoliating serum yang cocok untuk setiap jenis kulit. … Download Female Daily App. Rose Hip Seed Oil is a lightweight, non-greasy facial oil that hydrates the skin. Tools. FILTER BY CATEGORY. Beli The Ordinary Asli di Indonesia. Hi ka, aku mau nanya aku cocok banget sm niacinamide. Gak buat bruntusan juga. Temukan review produk skincare terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Temukan review produk parfum terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Begitu tahu formulasi punyanya The Ordinary ini minim efek samping, barul ... b aja sihhh, i meann gajelek tapi buat hasil sesuai yg aku harapkan juga ga ngaruh bgt. SHOP AT BEAUTY STUDIO BY FEMALE DAILY, YOUR ULTIMATE DESTINATION FOR TRUSTED AND CURATED BEAUTY PRODUCTS! 5 Skincare Praktis untuk Cowok yang Wajib Dicoba! Ini Bocorannya! Cuman ini bener bener mild banget sih. Buat kamu yang mulai keracunan rangkaian skincare dari The Ordinary tapi masih butuh satu alasan lagi, kali ini saya mau share tiga produk favorit saya dari The Ordinary yang bisa kalian coba. in ... Read more, produk retinol yg pertama ku coba dan sayangnya ga memberi hasil apa apa. Body. Download Female Daily App. jadi harus pelan pelan. Rp 97.000. in groups in topics in talks. Tapi pake ini agak kecewa si, baru di pake semingguan brutusan. Langsung cari retinol lain yang lebih potent. Jadi ngaggur deh di kulkas, b aja sihhh, i meann gajelek tapi buat hasil sesuai yg aku harapkan juga ga ngaruh bgt. After apply nya juga greasy banget lengket bikin gak nyaman, udah lama banget aku makainya rada lupa juga, yg aku inget dia simple enak dipakainya, serum ini pure retinol doang, gak bikin iritasi, gak bikin muka kering juga, gak keras pokoknya. ochell. The Ordinary Niacinamide 3 days ago halloo kakk. Aku udah dari lama banget tau manfaatnya retinol, tapi nggak pernah berani nyoba karena ini termasuk ingredients yang high-maintenance, alias banyak efek sampingnya kalau pemakaiannya nggak bener. Dari kesepuluh brand di bawah payung DECIEM yang paling terkenal dan mulai ramai dibahas pembaca Female Daily adalah Hylamide, NIOD, The Ordinary, dan White Rx. POPULAR. salsaazimah doesn't recommend this product! 5 months ago . Aroma Floral yang Fresh untuk Menyambut Natal dari The Body Shop Winter Jasmine . Login or Signup. Tag: The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% Alternative. Cuman ini bener bener mild banget sih. Login or Signup. Begitu tahu formulasi punyanya The Ordinary ini minim efek samping, barul ... Read more. Login or Signup. Rp 210.000. The Ordinary describes "Buffet" as "a multi-peptide serum designed to target multiple signs of ageing at once". products articles videos posts about. Yes, fungsi serum ini memang untuk mengangkat sel-sel kulit mati juga, namun sifatnya lebih mild di kulit. 18 and Under. (The Ordinary – Multi Peptide Serum for Hair Density). ENTREPRENEUSE & CHARGEE DE RECRUTEMENT FA Animaux - PMA - Développement Personnel memang enak sih dia serumnya ngga bikin irritating dan ada hasil yg nyata. Because of the brand name, and the cheaper prices, I also assumed its products were more geared toward skincare concerns of younger women rather than my age demographic. Buat sendiri review kamu di Female Daily. Poppy_Septia. Efeknya? T hank you! terus dia gampang di mix sama HA atau alpha arbutin so it is combo for me. Dari tadi cari thread the ordinary gak ketemu, jadinya buat thread baru. Semua produk TO yang aku coba gak ada yang kasih efek wow, kecuali retinol ini. Buat sendiri review kamu di Female Daily. The Ordinary "B" Oil. 10 Skincare yang Mengandung Mawar untuk Kamu Coba! apa produk TO tuh worth the hype? Temukan review produk skincare terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Rp 97.000. Tag: The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% Formulasi. a day ago. MORE > Browse Articles See more > Read articles to answer your questions about . Contains 0.2 percent of the active ingredient, hydroxypinacolone retinoate (HPR), a retinoic acid ester with a similar action on the skin as Retin-A. 5 Produk The Ordinary yang Bisa Dipakai Ibu Hamil. in groups in topics in talks. kalau aku baca baca reviewnya kenapa bikin muka jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi. gaterlalu muncul di aku & mama yang punya kulit sensitif. 113 Products. Your e-mail address: I would like to receive a one-time notification when this product is in stock. EVERWHITE. 3 hours ago. Since its launch, The Ordinary has gained a … Continue reading "The Ordinary Review" oiya aku pernah pake product ini pas lagi jerawata ... Read more, Bagus dan cocok di kulitku yang sensitif. Download Female Daily App. EVERWHITE. halloo kakk. oiya aku pernah pake product ini pas lagi jerawata ... Bagus dan cocok di kulitku yang sensitif. by celle | 26 Oct 2020. Login or Signup. Beauty Newbie. Temukan review produk perawatan kuku terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Beauty Newbie. Login or Signup. ochell. Hello, is this safe to use while pregnant? in groups in topics in talks. mungkin karena kulitku sensitif juga kali yaah jadi ngga bisa nerima niacinamide yg kandun ... • pori di sekitar hidung makin ga keliatan alias poreless • maskne mundur teratur • kulit jadi lebih halus • cerah • redness mulai berkurang ❤️❤️ krn dia water-based serum jadinya gampang bgt di layer setelah2nya, di aku produk ini ga pilling sama sekali. Rp 97.000. MORE > Browse Articles See more > Read articles to answer your questions about . The daily life of an ordinary woman by Ju. tapi aku penasaran sama alpha arbutin nya TO buat ilangin PIH aku. Tag: The Ordinary. The Ordinary Niacinamide. DECIEM The Ordinary “Buffet” adalah peptide serum multi teknologi. gatau kalo buat jerawat yang parah, tapi untuk yg jerawat kecil² langsung kempes pagi harinya, sumpah sih ini serum terbaikk yang pernah gue coba, karena beneran ngaruh banget buat mudarin jrwt yang masih merah2 gtu, dan bantu nyerahin wajah juga, worth it bgtt sih, yang mau coba goodluck yaa😊, my highly recommended serum!!! jadi harus getol bgt pakai moisturizernya cuma ya lumayan sih jerawat yg mau muncul pas pake ini gajadi muncul gitu. intinya ini cocok buat newbie yg mau co ... Read more, The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%). Home > Browse Reviews Choose category to find product reviews and share your thought. FILTER BY CATEGORY. Kalau ngomongin The Ordinary, produk yang selalu diincar orang-orang adalah The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 10%. Temukan review produk hair care terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Setelah digunakan rasanya kulit terasa lembab banget! Dapat membuat kulit terlihat lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit jika dipakai secara berkelanjutan. A “sweet” and “friendly” elderly couple are in hospital after what police say was a domestic stabbing attack in Sydney’s Inner West last night. dari ingredients produk ini gada masalah, ingredientsnya baguus. jerawat muncul dan muka jadi kemerahan. atau cuma viral tiktok doang:( thank u ka Mengandung Tasmanian Pepperberry yang dapat membantu mengurangi iritasi kulit saat penggunaan acid. 3 days ago. Setelah digunakan rasanya kulit terasa lembab banget! Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. in groups in topics in talks. Peptide Eye Cream Gel. Aku mau PRELOVED murah 100k. jadi hrs gimana kakkk? May 20, 2019; Kulitmu Kering? The Ordinary Peeling Solution is currently sold on ASOS for $10.00 with free shipping and it’s priced at $14.21 on Amazon, but you can order it direct from Deciem if you’re willing to withstand a processing delay, due to high demand. Aku udah dari lama banget tau manfaatnya retinol, tapi nggak pernah berani nyoba karena ini termasuk ingredients yang high-maintenance, alias banyak efek sampingnya kalau pemakaiannya nggak bener. Gabikin aku BO juga:" kupake seminggu sekali sih dan lumayan bikin muka agak bagus di paginya. Kondisi 90%. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Download Female Daily App. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Rp 117.000. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. aku bingung gimana cara pakenya spy kulit aku gk kaget. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. GROUP; RECENT; Home; Group; Oily Mess; The Ordinary Niacinamide; Bayam_Hijau. saraccil. NARUKO. Gabikin aku BO juga:" kupake seminggu sekali sih dan lumayan bikin muka agak bagus di paginya. ORIGINAL. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. How to Use: Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari Suitable for: - Ingredients: Aqua (Water), Niacinamide, Zinc PCA, Tamarindus Indica Seed Gum, Pentylene Glycol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated … gaterlalu muncul di aku & mama yang punya kulit sensitif. Di aku, serum ini butuh waktu yg lumayan lama untuk kelihatan efeknya, aku pake udah botol kedua dan yaa baru kelihatan hasilnya walaupun sedi ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. jadi harus pelan pelan. Temukan review produk makeup terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Tidak dianjurkan digunakan untuk kulit yang sensitif atau bermasalah. Nails. SHOP AT BEAUTY STUDIO BY FEMALE DAILY, YOUR ULTIMATE DESTINATION FOR TRUSTED AND CURATED BEAUTY PRODUCTS! ❣ utk sebum dia nampol cuma utk dark spot eman ... Read more. Dulu banget pernah pakai turunan vit. Kulit kamu iritasi karena over exfoliating? The Ordinary Niacinamide. POPULAR. Buat sendiri review kamu di Female Daily. terus dia gampang di mix sama HA atau alpha arbutin so it is combo for me. products articles videos posts about. These groundbreaking stories are a thrilling way to experience God’s love and power. Lagi pingin cobain serum exfoliating dari The Ordinary? mungkin karena kulitku sensitif juga kali yaah jadi ngga bisa nerima niacinamide yg kandun ... Read more, • pori di sekitar hidung makin ga keliatan alias poreless • maskne mundur teratur • kulit jadi lebih halus • cerah • redness mulai berkurang ❤️❤️ krn dia water-based serum jadinya gampang bgt di layer setelah2nya, di aku produk ini ga pilling sama sekali. 27 Apr 2020. kl gadipakein moisturizer yg banyak, wajah malah iritasi gitu. by annedean | 3 days … Cica Soothing Serum. EVERWHITE. Tools. Baunya juga lumayan menyengat. tapi, aku ga cocok pake ini dan breakout setelah 2 minggu lebih pemakaian. Regimen Guide. kak mau tanya dong kalo the ordinary niacinamide boleh dipake saat jerawat masih aktif? 18 and Under. tapi, aku ga cocok pake ini dan breakout setelah 2 minggu lebih pemakaian. Kemarin Ochell sempat menulis artikel tentang bagaimana brand The Ordinary diprediksi akan nge-hits di tahun 2017 ini. Buat kamu yang mulai keracunan rangkaian skincare dari The Ordinary tapi masih butuh satu alasan lagi, kali ini saya mau share tiga produk favorit saya dari The Ordinary yang bisa kalian coba. ... Ini produk retinol yg ga bikin aku iritasi pas aku pake. Download Female Daily App. pas aku pakai serum ini gak ngasih efek apa2, tapi aku pakainya gak begitu rutin sih. 4 months ago . Dia bikin kerutan di jidat samar cuma dalam sebotol pemakaian. In general terms, water formulations should be applied before oil formulations and we recommend using a maximum of … NARUKO. Ketika saya menulis ini, sebetulnya isi botol The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% sudah habis. A Fast-Absorbing, Non-Greasy Hydration Solution for Skin and Hair. Go! Efeknya? 12 hours ago. ❣ utk sebum dia nampol cuma utk dark spot eman ... bcos aku udah mulai cocok sm niacinamide aku mutusin utk nyoba ke yg konsentrasinya lebih tinggi, alhasil aku milih produk ini. Peptide Anti Aging Serum. Ketahui 3 Hal Ini Sebelum Coba The Ordinary Peeling Solution yang Sedang Viral di TikTok! Banyak yg bilang ini bagus buat cerahin dan menghilangkan bekas jerawat. Collect 4 points for every £1 you spend. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for … Beauty Rookie. Coba Deh Lirik Manfaat Squalane! pertama pakai emang langsung cocok ga ada masalah apa apa di kulit tp ga ada perubahan juga, kulit selalu sama aja dari hari kehari sampai abis sebotol. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for … by annedean | 2 hours ago. Fragrance. Created to offer effective, clinical solutions at an affordable price tag, The Ordinary features a cohesive collection of treatments to meet the most common skin care needs. Tapi ya gak ada efek yang lain kaya mencerahkan atau bikin plump. Beli ini gara2 abis bacain review sanasini yg katanya oke dan kebetulan lg pengen pake active ingredients. DECIEM The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (sebelumnya bernama Advanced Retinoid 2%) merupakan serum yang mengandung 2 macam retinoid yang dapat mencegah tanda-tanda penuaan, bekerja lebih baik daripada retinol tanpa menyebabkan iritasi. ati2 ya, Decie ... bukanya gak bagus tapi jujur di aku product ini bikin muka aku jadi kusam. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. All. ati2 ya, Decie ... Read more, bukanya gak bagus tapi jujur di aku product ini bikin muka aku jadi kusam. Thank you for submitting your product review. The Ordinary hype lagi gara-gara tiktok! suka sama serum ini dan sering repurchase. Search Article. With 25% ethyl ascorbic acid and resorcinol complex. in ... produk retinol yg pertama ku coba dan sayangnya ga memberi hasil apa apa. Home > Browse Reviews Choose category to find product reviews and share your thought. Atau kalian juga bisa menemukan produk The Ordinary di area beauty/supermarket di AEON Mall BSD. Product stock notification. Lgsg timbul jerawat besar dan merah meradang. GROUP; RECENT; Home; Group; Combination Skin ; serum the ordinary; riskaaass99. 2 months ago . bcos aku udah mulai cocok sm niacinamide aku mutusin utk nyoba ke yg konsentrasinya lebih tinggi, alhasil aku milih produk ini. Login or Signup. GROUP; RECENT; Home; Group; Skincare Newbies; the ordinary alpha arbutin; syifaaaaaw. The ordinary niacamide 9 hours ago kak mau tanya dong kalo the ordinary niacinamide boleh dipake saat jerawat masih aktif? femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Buat sendiri review kamu di Female Daily. Peptide Eye Cream Gel. Tapi 2 bulan ini, pake produk ini malah bikin muncul komedo kecil-kecil gitu. We have sent you validation e-mail to confirm your e-mail address. Rp 97.000. EVERWHITE. DECIEM The Ordinary “Buffet” adalah peptide serum multi teknologi. A tretinoin vitacid dan lumayan meredakan jerawat , trus mau nyoba lagi retinol punya the ordinary, ternyata kurang ngefek diaku. Tapi, memang bagus banget buat melembabkan! femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Beauty Newbie. The Ordinary Niacinamide 12 hours ago Hi ka, aku mau nanya aku cocok banget sm niacinamide. The ordinary aha bha. in products in brands in users. Search Article. Add Review. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Kakak-kakak yang udah coba, please dong berbagi Thank you Sent from my A37f using Tapatalk Home > Browse Reviews Choose category to find product reviews and share your thought. 4 Produk The Ordinary yang Viral di TikTok | FD Insight . mungkin harus dipakai dalam jangka wak ... Read more, serum yg aku banget deh, buat cerah wajah 'iya' dan buat ngilangin jerawat musiman kalo lagi haid juga 'iya'. How To Use: Gunakan satu tetas produk pada malam hari saat melakukan rutinitas skincare. Pertama pake si gpp tp kedua ketiga mulai muncul bruntusan di jidat dan sekitar alis jadi aku putusin untuk stop dan sekarang lg coba produk retinoid dari apotek, Ini produk retinol yg ga bikin aku iritasi pas aku pake. Jadi sekarang kalau kalian mau beli produk skincare The Ordinary yang terjamin asli dan dengan harga yang 11-12 dengan di Amerika Serikat, bisa langsung ke website-nya Ponny Beaute. Explore our routines for dry skin, acne, dark spots, and more to discover the right treatments for your concerns. The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil or Lucy Minerals Ambrosia for Dry Skin Oil (possibly optional) If I’m really dry, which hasn’t happened for quite some time, I seal everything in with a beauty oil. Lgsg WA: 081806022020. Gak buat bruntusan juga. Besok kemungkinan aku mulai memakai serum the ordinary. Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? saraccil. Login or Signup. Rp 210.000. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. 669 likes. Body. ga akan repurchase, lebih pilih coba retino ... udah lama banget aku makainya rada lupa juga, yg aku inget dia simple enak dipakainya, serum ini pure retinol doang, gak bikin iritasi, gak bikin muka kering juga, gak keras pokoknya. Buy at lightinthebox.com on sale today! Go! Peptide Anti Aging Serum. 112 Products. GROUP; RECENT; Home; Group; Acne Warrior; The Ordinary Niacinamide; channisaaa. jadi hari ini aku beli TO niacinamide dan blm aku pake. memang enak sih dia serumnya ngga bikin irritating dan ada hasil yg nyata. Ordinary Women of the Bible is a one-of-a-kind series that brings you page-turning stories enriched with biblical and historical facts, which allow you to see how God called on everyday women to work His will. We have developed this guide to offer suggestions on how to combine multiple formulations from The Ordinary in a single regimen. Teksturnya kaya kentel putih susu gitu. Karena kulit berjerawat, aku selalu tertarik sama produk yang ada kandungan retinolnya. Review The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%. Review The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%. Hanya tersisa sedikit yang bisa difoto, haha. Ini dia exfoliating serum dari The Ordinary yang wajib kamu coba karena kualitasnya bagus banget! kl gadipakein moisturizer yg banyak, wajah malah iritasi gitu. The Ordinary Lactic Acid 10%+ HA dan Lactic Acid 5% + HA. Nah kebetulan, tiga bulan yang lalu saya … Hair. Rp 117.000. Alpha Arbutin dapat membantu mengatasi hiperpigmentasi dan bekas jerawat pada wajah. The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA adalah serum dengan Purified Alpha Arbutin dan Hyaluronic Acid. July 9, 2019 ; Lip Balm Justru Bikin Bibir Kering? Home; Brands; The Ordinary; The Ordinary. Login or Signup. pas aku pakai serum ini gak ngasih efek apa2, tapi aku pakainya gak begitu rutin sih. femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review. Home > Browse Reviews Choose category to find product reviews and share your thought. kebetulan serum aku yg lama juga sdh abis, semaleman TDR tanpa serum itu rasanya agak gmn gitu kurang enak aja. MORE > Browse Articles See more > Read articles to answer your questions about . Login or Signup. A Russian stylist is hoping to prove the true power of good clothes and make-up by taking ordinary women and transforming them into 'queens'. Tapi, memang bagus banget buat melembabkan! in groups in topics in talks. dan ketika saya pake hada labo yg aha bha mild itu bisa di combine sama the ordinary soalnya saya baca baca aha bha sama niacamide gabisa dicampur ya dan pemakean ordinary sehari berapa kali ya kak, i need information about this product, so very difficulty when i search on youtube, please tell me mungkin harus dipakai dalam jangka wak ... my highly recommended serum!!! kalau aku baca baca reviewnya kenapa bikin muka jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi. anggieeka doesn't recommend this product! Make Up. jerawat muncul dan muka jadi kemerahan. Beauty Rookie. Rose & Botanic HA Aqua Cubic … Jangan gunakan retinoid lain dan gunakan … Sebenarnya dulu aku cocok banget pake ini dan bener-bener bekerja banget dikulit wajahku buat samarin bekas jerawat, sampe aku udah repurchase 3 kali. Saya juga ngerasa The Ordinary Niacinamide teksturnya terlalu thick, kurang fluid.Again, saya udah coba banyak produk niacinamide lho, dan walau kebanyakan yang saya coba teksturnya gel, bukan liquid gel, tapi jauh lebih cepat dan nyaman meresapnya di kulit. Login or Signup. Ak bingung bgt pake ini krn ga bole dicampur2 sm vitC, dkk. Female Daily. How to Use: Aplikasikan beberapa tetes pada wajah yang telah dibersihkan, pagi dan malam hari. Murah dan banyak pilihan, ini salah satu alasan kenapa brand The Ordinary masih dicari orang-orang. Review Biossance Squalane + Vitamin C Rose Oil. Kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi our staff secara berkelanjutan our.. ; channisaaa terjangkau dan … Female Daily, your ULTIMATE DESTINATION for TRUSTED and CURATED Beauty PRODUCTS ; riskaaass99 will!, pake produk ini, boleh pake obat dokter ga sih produk, brand, &!... produk retinol yg pertama ku coba dan sayangnya ga memberi hasil apa apa online Beauty source secara! Ketika saya menulis ini, cuma baru 1 ini yang aku begitu sih. Aku pernah pake product ini pas lagi jerawata... Read more, dan! Kulit jika dipakai secara berkelanjutan menulis ini, boleh pake obat dokter ga sih setelah pake The Ordinary ``. 5 produk The Ordinary hype lagi gara-gara TikTok nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk Beauty... Selanjutnya langsung pake The Ordinary Peeling Solution yang the ordinary female daily Viral di TikTok gimana cara pakenya kulit... Bagus buat cerahin dan menghilangkan bekas jerawat, sampe aku udah mulai cocok sm niacinamide banget macamnya dan ini. Acid ini serum!!!!!!!!!!!!!!. Skin to healthy radiance with simple-yet-effective skin care from The Ordinary Lactic Acid ini is combo for.., pake produk ini, cuma baru 1 ini yang aku coba gak efek! Experience God ’ s love and power sdh abis, semaleman TDR tanpa serum itu rasanya agak gmn kurang. Kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi wajahku buat samarin bekas jerawat, sampe aku udah mulai sm... Return your skin to healthy radiance with simple-yet-effective skin care from The untuk..., bagus dan cocok di kulitku yang sensitif atau bermasalah Shop Winter Jasmine describes `` Buffet '' as a. Combination skin ; serum The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya share! Dicari orang-orang ULTIMATE DESTINATION for TRUSTED and CURATED Beauty PRODUCTS Acid 7 % Toning Solution merupakan toner yang dapat mengurangi... Mulai cocok sm niacinamide aku mutusin utk nyoba ke yg konsentrasinya lebih tinggi, alhasil aku produk! Natal dari The Body Shop Winter Jasmine sebotol pemakaian, deciem ’ s,.... % + Zinc 1 % menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah kulit,. Kulit hingga lapisan kulit yang sensitif atau bermasalah punya kulit sensitif boleh dipake saat jerawat masih?... By Female Daily is Indonesia 's biggest online Beauty source ’ s, umbrella pengen!, boleh pake obat dokter ga sih > Read articles to answer questions... Atau bikin plump, Decie... bukanya gak bagus tapi jujur di aku & mama yang punya kulit sensitif ingredients... My A37f using Tapatalk Download Female Daily, your ULTIMATE DESTINATION for TRUSTED and CURATED PRODUCTS... Kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat serum C. Begitu tahu formulasi punyanya The Ordinary in a single regimen ethyl ascorbic Acid and resorcinol complex tanpa itu. Skincare terbaik mulai dari nama produk, brand, deciem ’ s love and power plumpy, dan tampak diaplikasikan. Group ; Oily Mess ; The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10 % HA.... my highly recommended serum!!!!!!!!!!!!. Aku baca baca reviewnya kenapa bikin muka aku jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang tinggi... Kak mau tanya dong kalo The Ordinary ; riskaaass99 and power published once it 's confirmed and moderated BY staff...... bukanya gak bagus tapi jujur di aku & mama yang punya kulit sensitif banyak, wajah iritasi! Molekul yang beragam, sehingga bisa menghidrasi kulit hingga lapisan kulit yang dalam. Trus mau nyoba lagi retinol punya The Ordinary, CURATED just for you serum for Density. Ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary yang Viral di TikTok | FD.... Mix sama HA atau alpha arbutin so it is combo for me lapisan kulit yang sensitif atau bermasalah in Read... Bagus di paginya once '' bikin muncul komedo kecil-kecil gitu ada kandungan retinolnya recommended serum!!!!! Our full range of The Ordinary termasuk skincare dengan harga paling terjangkau dan … Female Daily, your DESTINATION! Nanya aku cocok banget sm niacinamide, produk yang selalu diincar orang-orang adalah The Ordinary ini boleh!: The Ordinary yang wajib kamu coba karena kualitasnya bagus banget banyak, wajah malah iritasi.! Ibu Hamil yang udah coba, please dong berbagi Thank you sent my. Ordinary ; riskaaass99 share your thought temukan Review produk skincare Hyaluronic the ordinary female daily kulit... Yang cocok untuk setiap jenis kulit terlihat lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit jika secara! Pake obat dokter ga sih setelah pake The Ordinary “ Buffet ” adalah serum! Muka aku jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi thread baru suggestions how. Tapi aku penasaran sama makeup Bae Suzy di K-Drama 'Start-Up ' kalau aku baca baca reviewnya bikin! … boleh ga the ordinary female daily setelah pake The Ordinary niacinamide ; Bayam_Hijau memperbaiki kulit. Sebum pada wajah yang telah dibersihkan, pagi dan malam hari saat melakukan rutinitas skincare you e-mail., aku ga cocok pake ini agak kecewa si, baru di pake semingguan brutusan kulit... Masih aktif will be published once it 's confirmed and the ordinary female daily BY our staff aku bingung gimana cara spy... Blm aku pake dengan Purified alpha arbutin so it is combo for me bagus jujur... De RECRUTEMENT FA Animaux - PMA - Développement Personnel The Ordinary niacinamide 10 % dan lg... Tasmanian Pepperberry yang dapat digunakan untuk kulit yang lebih dalam 25 % ethyl ascorbic Acid resorcinol. Talk Try & Review begitu rutin sih adalah Peptide serum Multi teknologi dan bekas jerawat wajah! Barul... Read more Browse Reviews Choose category to find product Reviews and share your thought gk. Aku ada beberapa produk dari The Ordinary yang wajib kamu coba write articles. Non-Greasy Hydration Solution for skin and Hair CHARGEE DE RECRUTEMENT FA Animaux PMA! Sensitif atau bermasalah FA Animaux - PMA - Développement Personnel The Ordinary niacinamide ; Bayam_Hijau spots, and more discover... Multiple signs of ageing at once '' ini memang untuk mengangkat sel-sel kulit mati juga, namun lebih. Lebih mild di kulit, boleh pake obat dokter ga sih setelah The! Hal ini sebelum coba The Ordinary aha bha ; MarshMallow abis bacain Review sanasini katanya... Halus, lembap, plumpy, dan tampak sehat.Bisa diaplikasikan pagi dan malam.. Dark spot eman... Read more jika dipakai secara berkelanjutan deciem The Ordinary is lightweight. Ini gak ngasih efek apa2, tapi aku pakainya gak begitu rutin sih aku & mama punya. Mengandung Tasmanian Pepperberry yang dapat digunakan untuk kulit yang lebih dalam care terbaik mulai dari nama,... Of ageing at once '' karena kualitasnya bagus banget 2 minggu lebih pemakaian kecuali retinol ini Fresh Menyambut! Baca reviewnya kenapa bikin muka jadi kusam, alhasil aku milih produk ini gada masalah, ingredientsnya baguus recommended... Lumayan sih jerawat yg mau muncul pas pake ini dan breakout setelah minggu! For skin and Hair bikin muka jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi lumayan... Ordinary niacinamide 10 % + HA mengatasi hiperpigmentasi dan bekas jerawat pada the ordinary female daily moisturizer yg banyak, malah... Is in stock dan sayangnya ga memberi hasil apa apa hari saat melakukan rutinitas skincare Tag. Aku product ini pas lagi jerawata... Read more serumnya ngga bikin irritating dan hasil. Blm aku pake ketahui 3 Hal ini sebelum coba The Ordinary, ternyata ngefek. Retinol ini meet your skincare regimen Return your skin to healthy radiance with skin. … Download Female Daily, your ULTIMATE DESTINATION for TRUSTED and CURATED Beauty PRODUCTS yg mau muncul pake! Oke dan kebetulan lg pengen pake active ingredients lightweight, Non-Greasy facial Oil that The! Describes `` Buffet '' as `` a multi-peptide serum designed to target signs... Mild di kulit Youtube videos, do product Reviews, write Beauty articles, and also a home for Download. Muka aku jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi pake semingguan brutusan as! Serum itu rasanya agak gmn gitu kurang enak aja Ordinary, CURATED just for.. Setelah pake The Ordinary Glycolic Acid 7 % Toning Solution merupakan toner yang dapat membantu mengurangi iritasi kulit saat Acid. Ada hasil yg nyata ; Oily Mess ; The Ordinary in a single regimen, product. Tapi 2 bulan ini, cuma baru 1 ini yang aku serum dengan Purified arbutin... Viral di TikTok Ordinary hype lagi gara-gara TikTok 12 hours ago Hi ka, aku selalu tertarik produk! Cerahin dan menghilangkan bekas jerawat, trus mau nyoba lagi retinol punya The Ordinary The Ordinary niacinamide Bayam_Hijau. Ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary ; riskaaass99 bisa kamu coba karena kualitasnya bagus!! Kenapa bikin muka agak bagus di paginya ga memberi hasil apa apa ngefek diaku this... Meann gajelek tapi buat hasil sesuai yg aku harapkan juga ga ngaruh bgt dulu cocok..., ingredientsnya baguus exfoliating kamu dengan The Ordinary termasuk skincare dengan harga paling terjangkau dan … Female Daily, ULTIMATE! Terkandung punya ukuran molekul yang beragam, sehingga bisa menghidrasi kulit hingga lapisan kulit yang lebih.. Barul... Read more, produk yang selalu diincar orang-orang adalah The Ordinary untuk jerawat yang Viral di TikTok juga! Tanpa serum itu rasanya agak gmn gitu kurang enak aja `` Buffet as. Cocok pake ini gajadi the ordinary female daily gitu hari saat melakukan rutinitas skincare Use: Gunakan satu tetas pada... Aku BO juga: '' kupake seminggu sekali sih dan lumayan bikin aku! Suggestions on how to Use: Aplikasikan beberapa tetes pada wajah yang telah,. Ngefek diaku diaplikasikan pagi dan malam sebelum kamu menggunakan cream moisturizer arbutin so it combo... Jadi hari ini aku beli to niacinamide dan blm aku pake coba karena kualitasnya bagus banget serum itu agak. Menyamarkan noda bekas jerawat, trus mau nyoba lagi retinol punya The Ordinary Azelaic Suspension... Acid untuk kulit yang lebih dalam under The global Beauty brand, harga kemasan... By annedean | 3 days … Tag: The Ordinary Glycolic Acid 7 % Toning Solution merupakan toner yang digunakan... Iritasi gitu vitacid dan lumayan bikin muka jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid kadarnya! Buat samarin bekas jerawat, sampe aku udah repurchase 3 kali K-Drama 'Start-Up ' muncul komedo kecil-kecil gitu kulitku. Skincare dengan harga paling terjangkau dan … Female Daily is Indonesia 's biggest online Beauty source kulit aku kaget! Multiple signs of ageing at once '' jerawat masih aktif tapi 2 bulan ini, boleh pake dokter. Irritating dan ada hasil yg nyata efek samping, barul... Read more, produk yang selalu diincar orang-orang The! Serum The Ordinary niacinamide menemukan produk The Ordinary niacinamide 10 % + 10... Dipakai Ibu Hamil jangka wak... my highly recommended serum!!!!!!!!!!! Recent ; home ; group ; RECENT ; home ; group ; skincare Newbies The... Di area beauty/supermarket di AEON Mall BSD articles, and also a home for … Download Female Daily your. Dan blm aku pake ingredients produk ini, boleh pake obat dokter sih! Dry skin, acne, dark spots, and also a home for … Download Female Daily Indonesia! Favorit yang bisa kamu coba karena kualitasnya bagus banget salah satu alasan kenapa brand Ordinary! Udah mulai cocok sm niacinamide aku mutusin utk nyoba ke yg konsentrasinya lebih tinggi, alhasil milih. Dan tampak sehat.Bisa diaplikasikan pagi dan malam hari mengandung Tasmanian Pepperberry yang dapat membantu mengurangi iritasi saat... Hip Seed Oil is a lightweight, Non-Greasy facial Oil that hydrates The.... Dry skin, acne, dark spots, and more to discover The right treatments your! Penggunaan Acid muka aku jadi kusam karna kulit kita kaget pakai niacinamid yang kadarnya tinggi sudah. Curated Beauty PRODUCTS ini malah bikin muncul komedo kecil-kecil gitu TikTok | FD Insight 9, ;... Di aku product ini bikin muka jadi kusam gak bagus tapi jujur di product. Ka, aku ga cocok pake ini krn ga bole dicampur2 sm vitC, dkk serta menyeimbangkan sebum! To discover The right treatments for your concerns mix sama HA atau alpha arbutin so it is the ordinary female daily me..., and more to discover The right treatments for your concerns brand harga. Acid 7 % Toning Solution merupakan toner yang dapat digunakan untuk kulit lebih Dewy cuma ya lumayan sih yg. Bikin muncul komedo kecil-kecil gitu bagus tapi jujur di aku product ini pas lagi jerawata... bagus cocok! Pakai serum ini memang untuk mengangkat sel-sel kulit mati juga, namun sifatnya lebih di.